Breaking News

Download Game Who Wants To Be A Millionaire Indonesia (1MB)

Siapa yang tidak mengenal acara televisi yang sempat populer di dunia, termasuk di Indonesia. Who Wants To Be A Millionaire adalah game yang sangat mengibur, di game show ini kita diajukan pertanyaan dan apabila kita berhasil menjawab pertanyaannya dengan benar, maka kita akan mendapat sejumlah uang. Hadiah berupa uang tunai senilai Rp. 50.000 sampai tertinggi 1 Milyar. Jika kita gagal uang yang kita dapat hanya sampai di titik aman. titik aman pertama adalah 1 juta. Tentu jika kita mengalami kesulitan menjawab akan diberikan 3 jenis bantuan, Telepon teman, Perbandingan 50:50, atau bertanya pada penonton. langsung saja berikut adalah screenshotnya.


Silahkan anda download (Hanya untuk bahasa Indonesia) 
Selamat memainkan game ini. Semoga game ini dapat menghibur anda semua. Sampai jumpa di postingan berikutnya ya.

53 comments:

  1. wah ternyata ada game nya juga yah acara who wants to be,...sayang saya ngga bisa main game nih sob...

    ReplyDelete
  2. Kenapa gak bisa sob ? Thanks udah berkunjung kesini, :)

    ReplyDelete
  3. _oq gc iza d download,,??

    ReplyDelete
  4. ID#Echa : Bisa kok. Coba lagi, kalo gak bisa juga, Coba link dibawah ini.
    http://www.sharebeast.com/07nt5v2vvivr

    ReplyDelete
  5. gan , tau game flash g ? flash itu nama foldernya.
    ada permainan who wants to be a millioner 1 , 2 , 3 ,4 sama permainan ini https://9gag.com/gag/6893047 ? itu game seru banget. 1 folder isinya game flash semua
    kalo tau tolong dijawab

    ReplyDelete
  6. Wah. ane dah cari sob. Gak ketemu tuh. Ane juga dulu pernah punya sih. emank kadang susah cari game atau aplikasi yang kita suka dulu. nanti kalo ane nemu. ane kasih tau ya.

    ReplyDelete
  7. bagus kalo anda bisa ^-^..
    sahabat jitu yang lain mungkin sedang kurang beruntung..(bercanda)

    ReplyDelete
  8. gua ta cara ngecit main ituh!!!!

    ReplyDelete
  9. mancaapppp
    masbro!!!
    lanjutkan!!!!
    ijin nge-share blog lu yeee...
    blog lu emang mancappp!!!
    dari dulu ampe sekarang!!!!
    (gamer sejati)

    ReplyDelete
  10. tikno
    emang hebattt!!!!!
    thanx banget!!!!

    ReplyDelete
  11. Sama-sama ^-^, terima kasih sudah berkunjung dan berkomentar. Datang lagi ya.

    ReplyDelete
  12. tuh game yg dibawah bisa didownload semua??

    ReplyDelete
  13. Tentu semua link aktif dan bisa didownload. Thanks sudah mampir dan berkomentar ^-^

    ReplyDelete
  14. mantap gan, game masa ane kelas 5 Sd xD
    jadi inget masa lalu sama temen sd ane xD

    ReplyDelete
  15. hehe. okelah gan. Tapi maaf nih game versi terbarunya belum ketemu sampe sekarang.

    ReplyDelete
  16. Klo buat tab bs ga?

    ReplyDelete
  17. My say games for windows is a games all for me.

    ReplyDelete
  18. seandainya q dapat 1 milyar , separonya saya sedekahkan , kepada orang yatim piatu , dan masjid .

    ReplyDelete
  19. Amin ^-^. Trims untuk semua karna sudah berkunjung dan berkomentar

    ReplyDelete
  20. dimas daffa yanuardiMay 28, 2013 at 6:26 PM

    Yang bener nihhhh 1 MB.....

    ReplyDelete
  21. Tentu saja 1 MB. Atau kurang malah. Trims sudah berkunjung dan berkomentar. ^_^

    ReplyDelete
  22. Cara download gamenya gimana gue pengen main nih game gw tertarik banget

    ReplyDelete
  23. game ini bis mengasah otak menjadi lebih teliti.

    ReplyDelete
  24. Weeh, lmayan bwt ngasah otak nih..hehe
    Izin sedot ya gan..
    Arigatou Gozaimasu..

    ReplyDelete
  25. linjk nya di delete semua bro .. :(

    ReplyDelete
  26. baru saja ane coba bro, gak di delete kok, masih aktif semua. ^-^. bro ada masalah ya ketika download ?

    ReplyDelete
  27. Budi Darah Biru ChelseaAugust 8, 2013 at 3:00 PM

    Seruu Maen Ini,, Tapi gimana cara download nya

    ReplyDelete
  28. Lewat sini bro..
    http://adf.ly/Ilg9b

    ReplyDelete
  29. thanks ya
    game nya krenzzz !!!! :)

    ReplyDelete
  30. nama eksistensi nya kok rar.exe kenapa bang??
    Harus nginstal sopwer dulu sebelum nginstal file nya

    ReplyDelete
  31. katanya berbahaya --"

    ReplyDelete
  32. susah ya download nya

    ReplyDelete
  33. Makasieh Gan Infonya,Yang Mau Ke Pulau Tidung Bisa Menghubungi Kami ^_^

    ReplyDelete
  34. linknya mana ya kok ga bisa didownload......yg pasti....

    ReplyDelete
  35. Your blog provided us with valuable information to work with. Each & every tips of your post are awesome. Thanks a lot for sharing. Keep blogging,

    ReplyDelete
  36. Artikelnya sangat luar biasa menakjubkan sekali, di tunggu update selanjutnya yang lebih menarik dan bagus lagi, salam kenal dari saya Agen Vimax Asli Canada

    ReplyDelete

Designed By Blogger Templates
notifikasi
close