Download game Pepsi Man ps1 for PC (8MB)

Salam sahabat jitu, artikel game lagi nih. Kali ini sebuah game petualangan seru berkisahkan seorang tokoh dalam minuman kaleng. PEPSIMAN, dan tentu saja ia mewakili sebuah merek minuman soda kaleng yang ada diseluruh dunia. Anda yang pernah memainkkanya sewaktu kecil dahulu mungkin akan kecanduan memainkannya. Ada banyak rintangan yang harus dihadapi, dan anda pun harus mengumpulkan botol kaleng yang akan membantu sang PEPSIMAN tersebut beraksi. OK Daripada anda menunggu lama, silahkan klik tombol download dibawah ini.
Download Game Pepsiman - REPAIR LINK OK
Dan jika anda ingin memainkan game ini, anda pasti membutuhkan emulator ps1. Bagi anda yang belum mempunyai emulator tersebut silahkan anda download melalui link dibawah ini.
Download Emulator PS1 for PC
Tutorial menggunakan emulator PS1
Dibawah ini adalah gameplay dari game ini.

Nah semoga anda tertarik memainkan game ini, sampai jumpa diartikel berikutnya, salam sahabat jitu. Mohon maaf atas ketidaknyamana selama proses perbaikan link.

26 comments:

Anonymous said...

bool!

Anonymous said...

makasih bro

supratikno aji said...

Thanks sudah mau berkunjung. Apa pun jenis komentar anda akan saya tampung dalam blog ini. Sehingga makian dan cacian akan nampak jelas, karena tidak ada yang ditutupi dalam blog ini. Salam sahabat jitu.

Dimas Ardani said...

Cara Lari Cepetnya Gimana Gan

supratikno aji said...

Sorry baru bales comment. Lari cepetnya pake "Atas + A" atau "Atas + X" coba dulu bro. Mampir lagi ya. ^-^

oby dias permana said...

cara download nya gimana

ln0blog's said...

gak ada game lain ni bro...

Anonymous said...

bro ko pas udah selesai download nya ga bisa di mainin bro? solusi bro

supratikno aji said...

cara downloadnnya gampang. klik link download di atas. lalu akan muncul tampilan adf.ly. tunggu 5 detik sampai keluar bacaan skip ads. klik skip ads dan muncul halaman download asli. anda tinggal klik link download warna hijau. ingat warnga hijau disamping kanan. Game lain tentunya masih ada. hanya keterbatasan dalam upload dan perbaikan link saja yang menyebabkan saya sedikit terganggu. pas selesai download gak bisa dimainkan ? itu gimana bro ? udah pakai emulator belum ? nanti saya coba ya ? trims sudah berkomentar.

fenaldy indra said...
This comment has been removed by the author.
kevin said...

main pakek joystick bisa gk bang ?

bopot said...

nipu ni eeq, cmn ada notepad sama cdz file

supratikno aji said...

Sorry mas bro. Sebelumnya, saya kurang memberikan informasi kepada anda semua kalo file CDZ juga bisa dipakai untuk memainkan game PS1 di emulator. Sesungguhnya file CDZ sendiri adalah hasil convert dari Emulatornya. Hehehe silakan dicoba dulu ya. Dam untuk penggunaan Joystick tentu bisa dengan melakukan konfigurasi pada emulatornya. Trims sudah berkunjung dan berkomentar ^-^

Anonymous said...

bro setelah mendownload caranya kaya gimana lagi gan ??

Anonymous said...

main nya run lewat mana gan ane coba kok gak ada yg bisa runing

Anonymous said...

Gan tutor maen_nya donk, dah lupa aqhu cara maennya.. dlu pernah sih sampe tamat.. tpi dah lama enggk maen jdi lupa..

Anonymous said...

Bro makasi lho gamenya

Seallinfo said...

Ok , Seallinfo.blogspot.com . Izin download

Koh20_petromak said...
This comment has been removed by the author.
Rifky's Mochammad said...

Backsound nya mantep gan :D (y)

Kumpulan Puisi Cinta "~Lucky Akbar Wijaya~" said...

gw gk bs caranya.pdhal gue dah download emulator sama gamenya..trus gmana nih..?? :(

Otniel Edward Wibisono said...

gan,game udah di download,caranya udah persis kaya agan bilang,tapi kok pas main gak bisa pake keyboard,configurationnya pake joystic,ada saran gak gan

Download Pepsiman PS1 Tanpa Emulator said...

Bermanfaat mas :)

Kunjungin juga yah saya punya Pepsiman Tanpa Emulator mungkin ini bisa membantu :) sukses selalu ya mas :)

Downgameon said...

Keren Mas Lumayan Nih But Koleksi Game PS1 Saya ;)

satria said...

tapi kok sudah saya download kok ngak bisa ya

Anonymous said...

work gan makasih :D

Post a Comment

Silahkan anda berkomentar. Kebebasan bersuara adalah salah satu moto dari blog ini. Tetap semangat blogging. Dilarang !! menggunakan kata-kata kasar dan kotor.

◄ Posting Baru Posting Lama ►
 

Copyright © 2012. ajitusupratikno - All Rights Reserved B-Seo Versi 5 by Blog Bamz