Filled Under:

Download game Pepsi Man ps1 for PC (8MB)

Salam sahabat jitu, artikel game lagi nih. Kali ini sebuah game petualangan seru berkisahkan seorang tokoh dalam minuman kaleng. PEPSIMAN, dan tentu saja ia mewakili sebuah merek minuman soda kaleng yang ada diseluruh dunia. Anda yang pernah memainkkanya sewaktu kecil dahulu mungkin akan kecanduan memainkannya. Ada banyak rintangan yang harus dihadapi, dan anda pun harus mengumpulkan botol kaleng yang akan membantu sang PEPSIMAN tersebut beraksi. OK Daripada anda menunggu lama, silahkan klik tombol download dibawah ini.
Download Game Pepsiman - REPAIR LINK OK
Dan jika anda ingin memainkan game ini, anda pasti membutuhkan emulator ps1. Bagi anda yang belum mempunyai emulator tersebut silahkan anda download melalui link dibawah ini.
Download Emulator PS1 for PC
Tutorial menggunakan emulator PS1
Dibawah ini adalah gameplay dari game ini.

Nah semoga anda tertarik memainkan game ini, sampai jumpa diartikel berikutnya, salam sahabat jitu. Mohon maaf atas ketidaknyamana selama proses perbaikan link.




28 comments:

  1. Thanks sudah mau berkunjung. Apa pun jenis komentar anda akan saya tampung dalam blog ini. Sehingga makian dan cacian akan nampak jelas, karena tidak ada yang ditutupi dalam blog ini. Salam sahabat jitu.

    ReplyDelete
  2. Sorry baru bales comment. Lari cepetnya pake "Atas + A" atau "Atas + X" coba dulu bro. Mampir lagi ya. ^-^

    ReplyDelete
  3. bro ko pas udah selesai download nya ga bisa di mainin bro? solusi bro

    ReplyDelete
  4. cara downloadnnya gampang. klik link download di atas. lalu akan muncul tampilan adf.ly. tunggu 5 detik sampai keluar bacaan skip ads. klik skip ads dan muncul halaman download asli. anda tinggal klik link download warna hijau. ingat warnga hijau disamping kanan. Game lain tentunya masih ada. hanya keterbatasan dalam upload dan perbaikan link saja yang menyebabkan saya sedikit terganggu. pas selesai download gak bisa dimainkan ? itu gimana bro ? udah pakai emulator belum ? nanti saya coba ya ? trims sudah berkomentar.

    ReplyDelete
  5. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  6. main pakek joystick bisa gk bang ?

    ReplyDelete
  7. nipu ni eeq, cmn ada notepad sama cdz file

    ReplyDelete
  8. Sorry mas bro. Sebelumnya, saya kurang memberikan informasi kepada anda semua kalo file CDZ juga bisa dipakai untuk memainkan game PS1 di emulator. Sesungguhnya file CDZ sendiri adalah hasil convert dari Emulatornya. Hehehe silakan dicoba dulu ya. Dam untuk penggunaan Joystick tentu bisa dengan melakukan konfigurasi pada emulatornya. Trims sudah berkunjung dan berkomentar ^-^

    ReplyDelete
  9. bro setelah mendownload caranya kaya gimana lagi gan ??

    ReplyDelete
  10. main nya run lewat mana gan ane coba kok gak ada yg bisa runing

    ReplyDelete
  11. Gan tutor maen_nya donk, dah lupa aqhu cara maennya.. dlu pernah sih sampe tamat.. tpi dah lama enggk maen jdi lupa..

    ReplyDelete
  12. Bro makasi lho gamenya

    ReplyDelete
  13. Ok , Seallinfo.blogspot.com . Izin download

    ReplyDelete
  14. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  15. gw gk bs caranya.pdhal gue dah download emulator sama gamenya..trus gmana nih..?? :(

    ReplyDelete
  16. gan,game udah di download,caranya udah persis kaya agan bilang,tapi kok pas main gak bisa pake keyboard,configurationnya pake joystic,ada saran gak gan

    ReplyDelete
  17. Bermanfaat mas :)

    Kunjungin juga yah saya punya Pepsiman Tanpa Emulator mungkin ini bisa membantu :) sukses selalu ya mas :)

    ReplyDelete
  18. Keren Mas Lumayan Nih But Koleksi Game PS1 Saya ;)

    ReplyDelete
  19. tapi kok sudah saya download kok ngak bisa ya

    ReplyDelete
  20. work gan makasih :D

    ReplyDelete
  21. Gan kok ngak bsa d'dwnload gamenya??

    ReplyDelete