Download Game Digimon Rumble Arena PS1 for PC (10MB)

Salam sahabat jitu, artikel download game lagi nih. Tapi kali ini saya masih memberikan game PS1, mohon maaf bila anda merasa bosan. Game kali ini adalah game fantasi yang cukup menarik, tentang pertarungan monster digital (DIGIMON) "Digimon Rumble Arena". Langsung saja jika anda ingin mencoba memainkannya silahkan klik tombol download dibawah ini.
Download Game Digimon Rumble Arena
Jika anda belum mempunyai emulator PS1, anda perlu mendownloadnya terlebih dahulu. Silahkan klik tombol download dibawah ini.
Download Emulator PS1 for PC
Tutorial menggunakan emulator PS1
Berikut ini adalah gameplaynya.

Nah dibawah ini adalah cheat atau password untuk membebaskan digimon yang masih terkunci.

1.Gallantmon
On the password menu, enter KIMJOY.

2.Gallantmon (Japanese version)
On the password menu, enter DEGLUK.

3.Imperialdramon - Fighter Mode
On the password menu, enter LINMON
 
4.Imperialdramon - Fighter Mode (Japanese version)
On the password menu, enter NOWROM.

5.Imperialdramon - Paladin Mode (Japanese version)
On the password menu, enter EVOMEN.

6.MegaGaruromon
On the password menu, enter MINNYN

7.MegaGaruromon (Japanese version)
 
On the password menu, enter EERRIT.

8.Omnimon
On the password menu, enter SERIUS

9.Omnimon (Japanese version)
 
On the password menu, enter NAGOMI

10.Sakuyamon
On the password menu, enter KENSAN.

11.Sakuyamon (Japanese version)
On the password menu, enter SKYAKA

12.WarGreymon
 
On the password menu, enter QRIOUS

13.Imperialdramon - Paladin Mode
 
On the password menu, enter ROYBOY.

14.WarGreymon (Japanese version)
On the password menu, enter ZFTLNM.

Semoga anda tertarik dan terhibur, sampai jumpa diartikel berikutnya.

21 comments:

Doni Saputra said...

gimana cara installny bang?

supratikno aji said...

cara install mudah kok.
1. Download Ekstrak file gamenya
2. Download Ekstrak file emulatornya

Nah untuk konfigurasi emulatornya ada dibawah ini.
http://ajitusupratikno.blogspot.com/2013/02/cara-konfigurasi-psx-emulator-ps1.html

Anonymous said...

kok gk bisa ke download????

supratikno aji said...

bisa gan. ane barusan dah coba nih. mungkin gak ke load ya halaman downloadnya ? mohon dijelaskan, kesulitan dibagian mana sehingga mungkin saya bisa memberikan jawaban yang sesuai dengan harapan anda. terima kasih sudah berkomentar ^-^

Anonymous said...

gan emulatornya bisa pake ePSXe gk???

supratikno aji said...

bisa gan. asal support ps1 aja ^-^

Maikel Iskandar said...

gan ini tanpa stick bisa ga?

Anonymous said...

bisa tau tanpa stick kan itu dah ada emulator jadi pake keyboard

supratikno aji said...

tentu bisa dong gan. hehehe

Mambu Alex said...

gan ane kan udah Download Ekstrak file gamenya, cara masukinya gimana ke Ekstrak file emulatornya?

supratikno aji said...

kalo udah download Gamenya, anda ekstrak. Trus jangan lupa. Kalo emulatornya udah didownload juga, ekstrak juga. Ekstraknya tentu pake winrar dsb. Kalo udah. anda tinggal konfigurasi emulator dan mount game tsb.
http://ajitusupratikno.blogspot.com/2013/02/cara-konfigurasi-psx-emulator-ps1.html

Anonymous said...

cara ngecheatnya gmana????

Anonymous said...

gan kok ada tulisan aneh kaya data ######### dilayar komputer pas lagi maen game.a ???? bisa dijelaskan ga? ngalangin pemandangan tuh gan

Anonymous said...

gan upload game digimon world dong... kangen nih pengen maen ,..

Fatahillah fisabillilah said...

Wihh keren 100% Works gan ^_^
Salam Kenal yahh
Don't Forget Visit Tio my blogg okeh hehe
http://kuya028.blogspot.com/

Anonymous said...

jdi inget wktu gw SD
Mantap nih,,,,,,,,

Anonymous said...

Tpi ini cocok sama semua windows ga

supratikno aji said...

Mohon maaf, ini cuma support untuk yang Windows 32bit saja. ^-^. Trims sudah berkunjung dan berkomentar.

supratikno aji said...

data ######### itu layar Command Prompt kan ? Coba di minimize saja deh. Semoga membantu ^-^. Trims sudah berkunjung dan berkomentar.

Anonymous said...

Gan upload digimon word 2nya dong

Huzairi Blade said...

gan gimana caranya membukakan cheatnya gimana caranya
,,,

Post a Comment

Silahkan anda berkomentar. Kebebasan bersuara adalah salah satu moto dari blog ini. Tetap semangat blogging. Dilarang !! menggunakan kata-kata kasar dan kotor.

◄ Posting Baru Posting Lama ►
 

Copyright © 2012. ajitusupratikno - All Rights Reserved B-Seo Versi 5 by Blog Bamz