Free Download Game Tekken3 PC (38MB)


Salam sahabat jitu, kali ini saya akan berbagi game pertarungan duel satu lawan satu, game ini cukup terkenal di playstation. Tekken 3. Anda pasti sudah tidak asing lagi dengan game fighting ini, dan tentunya anda sudah mempunyai jagoan andalan untuk dimainkan. Dengan kekuatan yang berbeda-beda menjadi penyemangat ketika kita berhadapan dengan musuh. Silahkan anda klik tombol download dibawah ini. 
Download File Size 38MB

Nah cara memainkannya adalah sebagai berikut. 
1) Anda jalankan dahulu file registrynnya. 
2) Kemudian baru anda jalankan tekken.exe
3) Selamat Bermain.

System Requirement
1GHz Intel Pentium III or AMD Athlon Processor
128 MB of RAM
8x DVD-ROM Drive
100MB Free Space
32MB Video Card with DirectX 9 compatible drivers
DirectX 9 compatible Stereo Sound Card 
Keyboard & Mouse
     
Ok dibawah ini adalah screenshootnya. Saya tidak memberi video gameplay nya karena akan menambah pemakaian bandwith anda.



Sampai disini dulu sahabat jitu. Semoga anda terhibur memainkannya. Salam sahabat jitu.

26 comments:

syahril43 said...

mantap.. izin sedot ya.

Game Lovers said...

Thanks sob.. ini game yang saya cari2

supratikno aji said...

Silahkan di sedot, semoga game ini bisa menghibur anda ya, salam sahabat jitu.

mohna said...

sob aku kasih game tekken 4,5 dan 6 pliss....

supratikno aji said...

Oke aku usahakan ya. ^-^

Aji Purwariyanto said...

ko cuma kedengeran suaranya?

supratikno aji said...

loh. kok bisa begitu mas ? anda sudah klik registry belum ? memang tampilan awal agak lama, tapi gak sampai 1 menit kok.

Anonymous said...

cara ngeklik registrynya gimana?????

Anonymous said...

temapat teken.exe nya di mana

zotell legieous said...

makasih gan ijin sedot ah mu nyoba" :D

Anonymous said...

gan gimana registry game nya

Anonymous said...

registry nya gak bisa gan

Muhammad Idris said...

Oke bray...

Anonymous said...

mantab gan,,,,

Fitriyah Wijayanti said...

gag bisa downloadnya,gmna caranya?

supratikno aji said...

bisa kok gan, registry jalan gak ada problem ? cara downloadnya gampang kok, klik link downloadnya, akan dibawa ke adf.ly, tunggu sampai muncul tombol skip ads di pojok kanan atas, klik tombol skip ads itu kemudian akan muncul tampilan sharebeast.com, nah klik tombol download warna hijau, tapi sebelumnya uncheck dulu opsi yang ada dibawahnya. ^_^ semoga membantu. Trims sudah berkunjung dan berkomentar.

merantau said...

tes dulu deh, lama gak pakai karakter GON kalau gak salah ada di tekken 3...

lindra abiezar said...

instalasinya lama banget gan

richko ng wdc said...

gimana gan instalnya

Downgameon said...

Nie Yang Paling Sip.Gk Pake Emulator Langsung Bisa ya mas??

Anonymous said...

CONTROL nya gimana gan kalo di PC ?
tombol apa aja yg bisa di gunakan ?

iwan karl said...

apa kode regestrynya

cooljazz said...

gmn gan cara installnya???gk ngerti nih

Anonymous said...

tekken.exe nya mana gan ?kok ga adaaaa

Anonymous said...

Bro file nya udah kadaluarsa tolong diperbaiki ............

supratikno aji said...

Siap gan :D hehehe, ditunggu ya. trims sudah berkunjung dan berkomentar.

Post a Comment

Silahkan anda berkomentar. Kebebasan bersuara adalah salah satu moto dari blog ini. Tetap semangat blogging. Dilarang !! menggunakan kata-kata kasar dan kotor.

◄ Posting Baru Posting Lama ►
 

Copyright © 2012. ajitusupratikno - All Rights Reserved B-Seo Versi 5 by Blog Bamz