Free Download Game Tekken3 PC (38MB)


Salam sahabat jitu, kali ini saya akan berbagi game pertarungan duel satu lawan satu, game ini cukup terkenal di playstation. Tekken 3. Anda pasti sudah tidak asing lagi dengan game fighting ini, dan tentunya anda sudah mempunyai jagoan andalan untuk dimainkan. Dengan kekuatan yang berbeda-beda menjadi penyemangat ketika kita berhadapan dengan musuh. Silahkan anda klik tombol download dibawah ini. 
Download File Size 38MB

Nah cara memainkannya adalah sebagai berikut. 
1) Anda jalankan dahulu file registrynnya. 
2) Kemudian baru anda jalankan tekken.exe
3) Selamat Bermain.

System Requirement
1GHz Intel Pentium III or AMD Athlon Processor
128 MB of RAM
8x DVD-ROM Drive
100MB Free Space
32MB Video Card with DirectX 9 compatible drivers
DirectX 9 compatible Stereo Sound Card 
Keyboard & Mouse
     
Ok dibawah ini adalah screenshootnya. Saya tidak memberi video gameplay nya karena akan menambah pemakaian bandwith anda.



Sampai disini dulu sahabat jitu. Semoga anda terhibur memainkannya. Salam sahabat jitu.

26 comments:

  1. Thanks sob.. ini game yang saya cari2

    ReplyDelete
  2. Silahkan di sedot, semoga game ini bisa menghibur anda ya, salam sahabat jitu.

    ReplyDelete
  3. sob aku kasih game tekken 4,5 dan 6 pliss....

    ReplyDelete
  4. loh. kok bisa begitu mas ? anda sudah klik registry belum ? memang tampilan awal agak lama, tapi gak sampai 1 menit kok.

    ReplyDelete
  5. cara ngeklik registrynya gimana?????

    ReplyDelete
  6. temapat teken.exe nya di mana

    ReplyDelete
  7. makasih gan ijin sedot ah mu nyoba" :D

    ReplyDelete
  8. gan gimana registry game nya

    ReplyDelete
  9. registry nya gak bisa gan

    ReplyDelete
  10. bisa kok gan, registry jalan gak ada problem ? cara downloadnya gampang kok, klik link downloadnya, akan dibawa ke adf.ly, tunggu sampai muncul tombol skip ads di pojok kanan atas, klik tombol skip ads itu kemudian akan muncul tampilan sharebeast.com, nah klik tombol download warna hijau, tapi sebelumnya uncheck dulu opsi yang ada dibawahnya. ^_^ semoga membantu. Trims sudah berkunjung dan berkomentar.

    ReplyDelete
  11. tes dulu deh, lama gak pakai karakter GON kalau gak salah ada di tekken 3...

    ReplyDelete
  12. Nie Yang Paling Sip.Gk Pake Emulator Langsung Bisa ya mas??

    ReplyDelete
  13. CONTROL nya gimana gan kalo di PC ?
    tombol apa aja yg bisa di gunakan ?

    ReplyDelete
  14. gmn gan cara installnya???gk ngerti nih

    ReplyDelete
  15. tekken.exe nya mana gan ?kok ga adaaaa

    ReplyDelete
  16. Bro file nya udah kadaluarsa tolong diperbaiki ............

    ReplyDelete
  17. Siap gan :D hehehe, ditunggu ya. trims sudah berkunjung dan berkomentar.

    ReplyDelete