8/27/2014 03:32:00 AM
4
Salam sahabat jitu, pada kesempatan kali ini, saya akan membagikan sebuah game android yang bisa dibilang cukup menarik. Game ini bernama Cut The Rope artinya potong tali :). Game ini termasuk game puzzle yang cukup populer selain candy crush. Game Cut The Rope ini dikembangkan oleh ZeptoLab.Cut the Rope memiliki lebih dari 400 tingkat puzzle yang menantang bahkan lebih, di mana Anda harus menggunakan kecerdasan Anda untuk memecahkan tantangan yang disajikan. Dengan menyelesaikan tantangan dengan sukses, Anda bisa mendapatkan bintang emas serta dapat menemukan banyak harta tersembunyi. Ketika Anda menyelesaikan tantangan, anda akan menemukan kepuasan lebih dilevel selanjutnya. Kualitas grafis, game play, dan backsound dalam game kategori puzzle ini, membuatnya memenangkan beberapa penghargaan termasuk "Apple Design Award", "BAFTA Award", "Pocket Gamer Award", "GDC Award" dan "Best App Ever Award".  

Cara bermain :
Disini ada makhluk hijau kecil, menggemaskan, unyu-unyu, bernama Om Nom, yang harus anda beri makan dan tentu saja, makanan sudah disediakan, yakni sebuah permen yang tergantung pada sebuah tali. untuk memberi makan si monster hijau ini, anda harus memotong tali yang mengikat permen tersebut, makanya game ini dinamakan Cut The Rope. Tidak semudah itu anda memotong tali, sebelum memotong tali anda juga harus menggunakan kecerdasan anda  untuk menemukan cara agar permen tersebut tepat jatuh dihadapan monster kecil itu. Bukan hanya itu, akan ada beberapa rintangan dalam game ini, tentu anda harus menghindari rintangan-rintangan tersebut.

Berikut tampilan game Cut The Rope :  



Link Download :
http://adf.ly/rVDeC
Download via Google Docs

Alternatif Link Download :

Download from Play Store 

Sampai disini dulu artikel kali ini, semoga game ini dapat mengisi waktu luang anda. Sampai ketemu di artikel selanjutnya. Salam sahabat jitu.

4 comments:

  1. Mas ane pengen bngt game aoe 3 asian dinasti sama yg warchief nya., ane udah muter muter cari game itu dari minggu lalu tapi nihil gan.,, cuma blog agan yg terpercaya.,
    yaa kalau gak bisa karena size gamenya raksasa minimal kasih link dunlut nya gan biar langsung disantap IDM., wkwk
    plis gaan

    ReplyDelete
  2. Wah bnr gan.,,
    kalau bisa jangan di IDWS yah. Ane susah bngt downloadnya., eror mulu

    ReplyDelete
  3. Oke agan2 trims sdah mampir n berkunjung, maaf baru bisa respon, untuk warchief sudah saya posting gan, dan untuk asian dynasty menyusul, semoga agan betah berkunjung ke blog saya :) terima kasih

    ReplyDelete
  4. wah gan sya juga boleh request dong game assasins creed 1 sama 2 . abang yang diatas aja dikaabulin masa ane enggak. hihi
    yang warchief gimana tuh instalnya gan pas saya jalankan setup nya malah muncul angka 1809. itu gimana gan. apa campaingn asian dinasty harus selesai dulu yah,? mohon pencerahan

    ReplyDelete