9/27/2014 05:10:00 AM
3
Salam sahabat jitu, semangat blogging sedang menggebu-gebu, kali ini saya akan posting tentang AOE (Age Of Empire) III : The Warchiefs. The Warchiefs adalah paket expansion pertama untuk game Real-Time Strategy AOE III. Expansion ini keluaran tahun 2006, hasil kerjasama antara Microsoft Game Studios dan Ensemble Studios. Age Of Empire sendiri adalah salah satu game resmi keluaran Microsoft yang kita tahu sangat terkenal dalam hal sistem operasi Windows nya. 

Dibawah ini adalah screenshot dari AOE III : The WarChiefs



Bagi yang ingin download, karena ini paket expansion, anda harus sudah menginstall AOE III / Masternya AOE III terlebih dahulu.

MINIMUM PC REQUIREMENTS
Windows XP
1.4GHz Processor
256MB RAM
2GB Hard Disk Space
64MB Video Card with Hardware T&L Sound Card


MULTIPLAYER SYSTEM REQUIREMENTS
56Kbps Internet Connection


Password : www.download.ir
http://adf.ly/sO5Iu
Note : Direct Link

3 comments:

  1. gan instalnya gimana? ane udah instal aoe basicnya, the asian dinasty, pas mau instal warchief jalankan setupnya yg muncul cuman angka 1158. gimana tuh gan?

    ReplyDelete
  2. cara nginstal patch tidak diberitahu, pa filenya harus di mount pa langsung di Instal, bentuk file nya pun gk diberi tahu, hanya masukan aza sih gan. kapan2 kalo mau posting ya di beri pentujuk dikitlah biar kita g bingung.

    ReplyDelete
  3. QUANTUM BINARY SIGNALS

    Professional trading signals delivered to your mobile phone every day.

    Follow our signals today and gain up to 270% per day.

    ReplyDelete